Aviso Legal

 

Las presentes condiciones de uso rigen el acceso y la utilización de los sitios web accesibles mediante el nombre de dominio woover.es y sus respectivos subdominios (en adelante, denominados indistintamente “el Sitio Web”).

El simple acceso al Sitio Web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario del Sitio Web (en adelante, “el “Usuario”) e implica la aceptación de todos los términos incluidos en este Aviso Legal. En caso de no estar de acuerdo con éste, el Usuario debe abandonar inmediatamente el Sitio Web sin utilizarlo.

Por medio de la aceptación de las presentes condiciones de uso, el Usuario manifiesta:

  • Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
  • Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

El Usuario debe revisar el control de versiones de estas Condiciones de uso cada vez que acceda al Sitio Web, ya que pueden sufrir modificaciones.

El titular del Sitio Web se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios; de las presentes condiciones de uso y, en general, de cuantos elementos integran el diseño y configuración del Sitio Web.

I. Información general del Sitio Web

En cumplimiento de lo establecido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se ofrece la información general del Sitio Web:

  • Titular: Woover Trends, S.L.U (en adelante, “Woover”).
  • Domicilio: Los Rosales, 7 41927 Mairena del Aljarafe – Sevilla
  • Teléfono: +34 954 32 73 61
  • NIF: B18843821
  • Datos registrales: Empresa inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, en el tomo 5017, Libro 0, Sección 8, Hoja SE 81473.

II. Normas de utilización del Sitio Web

El Usuario se obliga a utilizar el Sitio Web y todo su contenido y servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes condiciones de uso, no empleándolos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

A título enunciativo, pero en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete a:

  • No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.
  • No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros Usuarios de la red Internet.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.
  • No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales”, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.
  • No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.
  • No suplantar a otros Usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o contenidos del Sitio Web.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares del Sitio Web o a terceros.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

El Usuario se obliga a mantener indemne a Woover ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario de cualquiera de las normas de utilización antes indicadas, reservándose, además, Woover el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda.

III. Exclusión de Responsabilidad

Woover no asume ninguna responsabilidad por la falta de actualización de este Sitio Web, ni garantiza que la información publicada sea precisa ni completa. Por lo tanto, el Usuario debe confirmar que la información publicada sea precisa y completa antes de tomar ninguna decisión relacionada con cualquier servicio o contenido descrito en este Sitio Web.

El acceso del Usuario al Sitio Web no implica para Woover la obligación de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

Woover no se responsabiliza de los daños producidos en el software y equipos informáticos del Usuario o de terceros durante la utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio Web, así como tampoco de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Woover podrá, a su solo criterio y sin necesidad de preaviso alguno, suspender temporal o definitivamente la accesibilidad y/o permanencia del Sitio Web en Internet, así como los servicios ofrecidos a través del mismo. En ningún caso Woover asumirá responsabilidad alguna derivada de tales actos.

IV. Contenidos y servicios enlazados a través del Sitio Web

El Sitio Web puede contener dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permitan al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, “Sitios Enlazados”). En estos casos, Woover sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a Woover, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

En ningún caso la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la formalización de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de Woover con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.

Woover no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y, por tanto, no se hace responsable de los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados, ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a Woover.

V. Política de seguridad y protección de datos

V.1 Incorporación de datos personales a los ficheros de WOOVER TRENDS, S.LU.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales facilitados por el Usuario a través de los sitios web accesibles mediante los nombres de dominio woover.es y sus respectivos subdominios (en adelante, denominados indistintamente “el Sitio Web”), serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de WOOVER TRENDS, S.LU. (en adelante, “WOOVER”) para las siguientes finalidades:

  • posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario y atender sus peticiones de información,
  • mantener informado al Usuario, incluso por medios electrónicos, acerca de los productos, servicios y noticias de WOOVER. El Usuario puede solicitar en cualquier momento no recibir más comunicaciones de este tipo enviando un correo electrónico dirigido a info@woover.es.

V.2 Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a WOOVER, Los Rosales, 7, 41927 Mairena del Aljarafe, Sevilla, España; o bien mediante correo electrónico dirigido a info@woover.es. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

V.3 Prohibición para menores

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a WOOVER sin el previo con sentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

V.4 Comunicaciones de datos efectuadas por el propio Usuario

El Usuario sabe y acepta que al utilizar algunos de los servicios ofrecidos por WOOVER en el Sitio Web, sus datos personales se mostrarán en el mismo pudiendo ser visualizados por otros usuarios del Sitio Web. Este es el caso de los comentarios efectuados en las secciones y blogs, en los que el nombre del Usuario se hará público junto al correspondiente comentario.

El Usuario no debe facilitar a través del Sitio Web datos personales relativos a terceras personas. El Usuario se obliga a mantener indemne a WOOVER ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

¿Cómo recoge WOOVER los datos personales?

WOOVER recaba la información del usuario o visitante de este sitio web en diferentes momentos:

  • En el momento de su inscripción como usuario registrado, mediante la cumplimentación por su parte de uno o más formularios electrónicos habilitados al efecto en este sitio web. Esta identificación permitirá posteriormente al usuario registrado acceder o utilizar determinados contenidos o servicios ofrecidos en este sitio web.
  • Mediante la Sección de “wooverone” y “Colabora con Woover.”
  • Durante la navegación por el sitio web, mediante el registro de su dirección IP.

Cuando el usuario o visitante se comunica con WOOVER mediante el envío de un e-mail o formulario de contacto a info@woover.es

VI. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del Sitio Web, entendiendo por éstos, a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de Woover o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de Woover o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio Web atribuye algún derecho sobre los mismos al Usuario.

Sobre todos los contenidos que el Usuario pueda publicar directamente o a través de Woover en el Sitio Web, el Usuario cede a Woover, de forma no exclusiva, gratuitamente, para todo el ámbito territorial mundial y por el máximo periodo de protección legalmente previsto, la totalidad de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, con la finalidad de que los servicios solicitados o utilizados por el Usuario puedan prestarse correctamente.

VII. Nulidad e ineficacia de las cláusulas

Si cualquier cláusula incluida en las presentes Condiciones de uso fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las presentes Condiciones de uso en todo lo demás y considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

VIII. Legislación aplicable y jurisdicción competente

Estas Condiciones de uso se regirán e interpretarán conforme a la legislación española. Woover y el Usuario acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse entre ellos por el acceso y/o uso del Sitio Web a los Juzgados y Tribunales de Sevilla capital, salvo que la ley establezca otra cosa.

Versión en vigor desde el 10 de octubre de 2017